O Malba Cocina y Bar presta homenagem ao MALBA, Museo de Arte Latino Americano de Buenos Aires e, apresenta para o bairro do Campo Belo, uma proposta de restaurante argentino focado em grelhados da moderna e tradicional cozinha latina e internacional.
As composições do cardápio vão de experiências de vida, admiração pela gastronomia e viagens pelo mundo de moto do casal, o diretor de arte Alberto Neute, e sua esposa Monica Häfeli, que há 20 anos estão no bairro à frente do tradicional restaurante suíço Florina e do bar Platz. Nesse novo projeto os dois se juntaram ao bonaerense Alejandro Fazzi, há 14 anos no Brasil, e com passagens por conhecidos restaurantes argentinos da cidade.
O espaço, atendimento e a presença dos proprietários, além do menu com foco nos preparos na grelha de fogo à carvão, são diferenciais que dão todo o charme à culinária local.
Sem dúvida, a qualidade, a maciez e o preparo das carnes chamam bastante atenção, a começar pelos cortes.
A decoração ganha um charme especial na iluminação, com as peças exclusivas da designer Ana Neute. Destaque também para a ilustração criada pelo artista Iran Alves, unindo a Puente de la Mujer, de Puerto Madero, à ponte estaiada Roberto Marinho, dando alusão ao conceito urbano da casa.
Com espaço para eventos e degustações, o mezanino está destinado a encontros sociais.