Bares e restaurantes servem sanduíches especiais do SP Burger Fest
SP Burger Fest dedica mais de duas semanas ao hambúrguer em SP
Por Lais Araujo | 09 de Novembro 2013
Começou esta semana em São Paulo, a segunda edição do festival SP Burger Fest, que reúne bares e restaurantes que servem diferentes e exclusivas versões de sanduíches até o dia 24 de novembro.
• Confira nosso especial do SP Burger FestEntre os participantes, o Brado, oferece três opções para o evento, todos a R$ 32,00. Destaque para a receita inédita de Ribs burguer, hambúrguer feito com um mix de costelinha de porco e fraldinha, com queijo suíço derretido, cebola crocante e molho de mel e mostarda. Os outros dois sanduíches já fazem parte do cardápio da casa e são sucesso entre os clientes. São eles: o Smoke burguer, hambúrguer de fraldinha, selado em óleo defumado de carvão, acompanhado de bacon crocante, maionese temperada, queijo mozarella e ovo frito com gema mole; e o Rocafort, 200gr de fraldinha em deliciosa combinação de queijo gorgonzola e cebola caramelizada. Todas as opções vêm acompanhadas por batatas fritas.
Outra opção entre os bares de tapas tipicamente espanhóis, o ¡Venga! oferece no evento um de seusbocadillos. A Hamburguesa de atún é composta por hambúrguer de atum, maionese de pimiento de piquillo, tomate e pepino (R$ 28), e pode ser degustada acompanhada por sangrias preparadas com vinhos tinto, branco ou espumantee cervejas.
Também participa do SP Burger Fest, com o clássico das madrugadas do Astor, o Vesper Burger (R$ 31) leva hambúrguer preparado na hora com contra filé picado na ponta da faca, enformado e grelhado com carinho e coberto com bacon, queijo, cebola e batata frita.