Padocaria escolhe as cinco melhores padarias de cada região de São Paulo
Após 10 dias de votação, 1ª fase da premiação elege as finalistas
Por João Pimenta | 26 de Outubro 2021
Foram mais de 34 mil votos em 10 dias, e o público escolheu as cinco finalistas de cada região no Padocaria SP, premiação que vai eleger pela primeira vez A Melhor Padaria de São Paulo. A competição segue agora para a segunda fase, que acontece entre 21 e 30 de outubro, e conta com um corpo de jurados.
Um dos idealizadores do projeto ao lado de Eduardo Maya, Miguel Icassatti, comenta: “A padaria é um patrimônio paulistano. É comum que cada um de nós tenha sua padaria do coração. Queremos celebrar essa conexão”.
Na primeira fase da Padocaria SP, também foram escolhidos por meio de voto popular os melhores Pão na Chapa, Sanduba, Time de Chapeiros, Serviço de Frios, Doce, Café e Pãozinho. Os vencedores em todas as categorias serão conhecidos no dia 9 de novembro.
Confira as padarias finalistas de cada região:
Zona Leste:
CASA NÁPOLES - Jardim Anália Franco
CEPAM - Vila Prudente
MONTE LÍBANO – Mooca
REQUINTE Pães e Doces – Penha
Confeitaria VERA CRUZ - Tatuapé
Zona Sul:
Panificadora CECI - Planalto Paulista
COLONIAL Padaria - Campo Belo
FIORELLA Padaria - Vila Mariana
Padaria LEIRIENSE – Brooklin
Padaria ORQUÍDEA OURO - Vila Mascote
Centro:
Padaria BELLA PAULISTA - Cerqueira César
FABRIQUE PÃO e CAFÉ – Higienópolis
GALERIA DOS PÃES - Jardim América
Padaria e Confeitaria PALMEIRAS - Santa Cecília
SANTA EFIGÊNIA Pães - Centro
Zona Oeste:
Padaria ESTRELA DO BUTANTÃ – Butantã
Padaria FAZENDA DOS PÃES – Morumbi
LA PLAZA Pães e Doces – Perdizes
Padaria MERCI - Vila Romana
NOVA CHARMOSA Casa de Pães - Perdizes
Zona Norte:
ARIZONA Pães – Tucuruvi
ESTADO LUSO Pães e Doces - Vila Pauliceia
Panificadora LÍDER - Vila Ede
NOVA CIGANA Pães e Doces - Freguesia do Ó
Confeitaria PARIS - Jardim França