Ganhadores do Comida di Buteco 2019 de São Paulo fazem a festa na premiação
Bar do Jão é tricampeão no Comida di Buteco 2019
Por Michelly Lelis | 28 de Maio 2019
Nesta segunda-feira, 27 de maio, a Festa de Premiação do Comida di Buteco edição 2019, no Grand Mercure Vila Olímpia, zonal sul de São Paulo. O concurso aconteceu entre os dias 12 de abril a 12 de maio, com tema livre para elaborar o cardápio exclusivo de cada participante, com valor de até R$20,00 no petisco. Veja quem são os ganhadores do Comida di Buteco 2019.
1º lugar: Bar do Jão – Tricampeão do Festival
Receitas do Céu? (Eterna Tia Cida)
O Bar do João ofereceu o petisco que leva pernil marinado na cerveja feito com purê de mandica, requeijão e parmesão, servido com pão Pitta, creme de pimenta e farofa de castanha do Pará.
2º lugar: Manzana
Eita Trem Bom
O segundo lugar conquistou o público e os jurados com bolinho de carne seca com abóbora cabotiá, pernil desfiado com vinagrete, farofa de banana da terra e couve crispy.
3º Chopp do Alemão
Sobrinha
O Chopp do Alemão conquistou o terceiro lugar com as carnes selecionadas, temperadas e cozidas com especiarias sobre uma polenta cremosa e acompanha bolinhos da sobra das carnes e molhos de carne e maionese.
4º Boteco da Villa
Tem Mineiro em Berlim
A costela suína assada com molho barbecue, salada alemão coleslow (salada de repolho) e batatas rústicas, acompanhado de uma dose de Cachaça Umburana consolidou o quarto lugar do Boteco da Villa.
5º Boteco do Murruga
Punhetinha de bacalhau à moda murruga
Com bacalhau desfiado, cebola, azeite e azeitona, acompanhado por batatas e pãozinho especial garantiu o quinto lugar do Boteco do Murruga.