Conheça os ganhadores do Comida di Buteco 2017 de São Paulo
Comida di Buteco 2017 já tem seu vencedor em São Paulo
Por Lais Araujo | 12 de Julho 2017
Aconteceu nesta terça-feira, 23 de maio, a Festa de Premiação do Comida di Buteco edição 2017, no Villa Bisutti, na zona sul de São Paulo. O concurso que aconteceu entre os dias, 14 de Abril e 14 de Maio, contou com 59 bares participantes divididos entre as regiões: leste, oeste, sul, centro e norte. A edição de 2017 teve tema "Cereais" na elaboração dos petiscos.
Na terça-feira, 11 de julho, o Rio de Janeiro reuniu os 20 butecos campeões de cada estado do Brasil, para descobrir qual deles levariam o título mais desejado entre todos: o de Melhor Buteco do Brasil!
E o grande campeão da noite, vencedor da etapa nacional em 2017, foi o ganhador de São Paulo: Bar do Jão - o MELHOR BUTECO DO BRASIL! O bar paulistano, comandado por Alexandre Alves Nunes, ganhou com o petisco Bacalhau da Dona Arminda. O evento também anunciou o segundo e terceiro lugares: Bar do David, do Rio de Janeiro; e Bar Chopp Tuim, de Porto Alegre, respectivamente.
- Confira a cobertura fotográfica da premiação do Comida di Buteco 2017
1º lugar - Bar do Jão
Bacalhau da Dona Arminda
Delicioso petisco de lombo de bacalhau desfiado com quinoa, linhaça, cebola roxa, tomate, azeitona preta e pimenta biquinho, servido em rodelas de pães regado com azeite de ervas e temperos especiais.
2º lugar - Bar do Justo
Trio Maravilha
Suculento cupim empanado na farinha de mandioca acompanhado do famoso cuzcuz de milho com berinjela e banana crocante.
3º lugar - Bar do Xandão
Trama Nostra Grill
Espetos de alcatra intercalados com bacon, pimentão e cebola, acompanhados de vinagrete, molho de ervas, farofa e salada de maionese à moda dos Trama’s.
4º lugar - Lewis Bar
Pernil do Lewis
Cubos de Pernil com Chutney de manga sobre cama de Farofa especial.
Misturadinho
Creme de milho, purê mandioca e file mignon puxado na pimenta calabresa e salpicado com parmesão.