Conheça a ANR - Associação Nacional de Restaurantes Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cafe-social.jpg

    Conheça a ANR - Associação Nacional de Restaurantes

    A associação pode ajudar diversos empresários que apostam em restauran

    Por Michelly Lelis | 01 de Junho 2020


    Inicialmente chamada como Aprest (Associação Paulista de Restaurantes), um grupo de empresários criou a associação para que pudessem centralizar o diálogo com órgãos de Governo e discutir aperfeiçoamento técnicos e operacionais para os seus negócios. Diversos debates foram ganhos, como as reduções do ICMS em São Paulo e de aproximações com os entes regulatórios do setor, e a associação cresceu e ampliou sua representatividade. Atualmente, chamada como ANR (Associação Nacional de Restaurantes) promove diversos eventos relacionados ao setor, possui milhares associados e conta com um conselho administrativo importante. Conheça a ANR – Associação Nacional de Restaurantes:
     

    Qual o objetivo da ANR?

    A Associação Nacional de Restaurantes possui como objetivo atender as demandas de empresários e gestores de todo o Brasil, principalmente os empreendedores de restaurantes. Entre as décadas de 1960 e 1970, mudanças sociais relativas a trabalho, lazer, saúde e convivência, impactaram o setor de alimentação fora do lar, que cresceu e se desenvolveu rapidamente, em grandes centros urbanos. Hoje, são mais de 400 marcas diferentes a sua relação de associados, responsáveis por mais de 8.200 estabelecimentos em todos os estados brasileiros, que representam grande diversidade da gastronomia em restaurantes, franquias, redes de alimentação, bares, sorveterias, buffets, cafés, quiosques, entre outros.
     

    Missão da Associação Nacional de Restaurantes

    A Associação Nacional de Restaurantes possui como missão corresponder e fortalecer o setor de alimentação fora do lar, colaborando com a possibilidade de interprender e aperfeiçoar a qualidade de vida em todos os estados brasileiros.
     

    Vantagens em associar-se a ANR

    Os donos de restaurantes que se associam a Associação Nacional de Restaurantes possuem diversos acordos entre governos, órgãos reguladores e organismos de fomento, além inúmeras conquistas obtidas juridicamente. Entre os destaques estão a área jurídica, no qual podem usufruir das conquistas judiciais, acordos públicos privados e participar de eventos e reuniões periódicos; área técnica-sanitária, com participação das reuniões mensais da GT-Tec, receber orientações por consultoria especializada e informativos.
     
    Além disso, há a área de sustentabilidade, com interação nos eventos da GT-AS, orientações e discussões sobre o tema e contar com o apoio para preparação de Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos; área de comunicação e marketing, com participação do GT-CoM e suas reuniões mensais, receber informativos e orientações; e área de treinamento e capacitação, oferecendo extensa grade de cursos e workshops sobre temas e assuntos específicos. Os associados também têm outros direitos, como:
     
    • Conquistas Judiciais: os associados têm direito de gozar de todos os benefícios conquistados na Justiça pela ANR;
    • Assembleias Gerais: participar de todas as Assembleias Gerais, aprovando iniciativas propostas pela Diretoria Executiva que visem a defesa dos direitos dos associados;
    • Eleições: votar e ser votado para os cargos da Diretoria Executiva e Conselho Fiscal da entidade;
    • Reuniões: participar de todas as reuniões plenárias;
    • Gratuidades: designar representante da empresa para participar gratuitamente dos GTs existentes;
    • Boletins: receber semanalmente o Boletim Informativo da associação;
    • Informativos: receber os Informativos sobre legislação e/ou assuntos técnicos com esclarecimentos e orientações específicos;
    • Comitê de ética: contar com a permanente atuação do Comitê de Ética ANR, objetivando regular os relacionamentos nas diferentes esferas de atuação dos associados;
    • Descontos especiais: ter prioridade e gozar de descontos especiais na inscrição dos cursos e workshops, participar de projetos de pesquisa salarial do setor, a preços especiais;
    • Sugerir: encaminhar sugestões de trabalho e projetos que tenham por objetivo defender os interesses do setor e do consumidor;
    • Kit ANR: receber o kit do associado, na adesão à ANR;
    • Indicar outras empresas: indicar empresas do setor para se associarem à ANR.
     
     

    Conselho da Associação Nacional de Restaurantes

    O Conselho de administração da Associação Nacional de Restaurantes possui representantes para atuar da melhor maneira e atendimento para o desenvolvimento da associação que envolve todo o setor nacional. Portanto, o conselho é conduzido por:
     
    • Cristiano Melles (Pobre Juan) – Presidente;
    • Bóris Gris (Mc Donald’s) – Vice Presidente Redes;
    • Sergio Kuczynski (Restaurante Arábia) – Vice Presidente Independente;
    • Rodrigo Fróes (Grupo Jam) – Diretoria;
    • Paulo Bitelman (Le Jazz) – Diretoria;
    • Fábio Alvez (Burger King) – Diretoria;
    • Ricardo Bomeny (Bob’s, Pizza Hut e Yoggi) – Diretoria;
    • Everaldo M. Peris (Ass. Franqueados MCD) – Diretoria;
    • Nadin Haddad (Mc Donald’s) – Diretoria;
    • Rodrigo Testa (Ráscal, Tuju e Cortés) – Diretoria;
    • Cládio Miccieli (Giraffas) – Diretoria;
    • Carlos Sadaki – Diretoria;
    • Fernando Grinberg (Cia. Tradicional do Comércio) – Diretoria;
    • Mauro Guardabassi (Outback, Fkeming’s e Abbraccio) – Diretoria;
    • Rodrigo Alves (Ponto Chic) – Conselho;
    • Gustavo Costa (The Fifties) – Conselho;
    • Rodolfo Dana (Spoleto, Gurumê, Lebonton e Koni) – Conselho;
    • Erik Momo (1900 Pizzeria) – Conselho;
    • Alberto A. Lyra Jr. – Diretor executivo.
     

    Eventos com a participação da ANR

    A Associação Nacional de Restaurantes promove e participa de diversos eventos que acontecem no setor de bares e restaurantes, além de convidar os associados. Além das reuniões realizadas mensalmente, com temas jurídicos, sustentável, comunicação e marketing, técnica-sanitária, por exemplo, os eventos destaques são:
     
    EncoVisas: o evento organizado anualmente, desde 2012, reúne os principais especialistas do setor para discutir temas como os riscos sanitários em estabelecimento de alimentos, o desafio das redes para se adequar aos procedimentos obrigatórios exigidos e como crescer no mercado com foco na qualidade, entre outros temas.
     
    SupplyTech: o encontro reúne profissional de Supply Chain e Ti com o objetivo de debater como os estabelecimentos podem implementar novas tecnologias para desenvolver um sistema mais eficiente, a fim de integrar todas as pontas da cadeia de suprimentos, da logística aos meios de pagamento.
     
    RestauraRH: o evento reúne alguns dos principais especialistas brasileiros em gestão de pessoas, além de executivos do setor, para debater temas como a cultura ágil, com foco no trabalho em equipe e em uma entrega mais rápidas e assertiva; a diversidade dentro das companhias; a importância de uma jornada estruturada de desenvolvimento; e as estratégias que envolvem uma marca empregadora forte.

     

     
     
     

    Fornecedores do Food Service

     
    Alzira
    Best Whip
    Gin Theros
    Absolut
    Studio Cris Paola
    Acquamix
    Paulistânia
    Lilit Vodka
    Atlantis Spirit
    Porão da Cerveja
    Franco Bachot
    Vinícola Salton
    Café Fazenda Floresta
    Catupiry
    Flavors
    Kaly
    Jungle Gin
    Famiglia griffo
    NitroJet
    Black Princess
    Santa Lúcia
    Nogueira brinquedos
    BUNN
    Silver Seagers GIN
    Beast Vodka
    Pernod Ricard
    Unique Cafés
    Cannon Ball Rum
    River Side
    GrannoDoro
    Cachaça Sobria
    Stock
    Bates Gin
    Grupo Petrópolis
    Kawaii Gin
    Up900
    Real Ingredients
    DRJ Soluções Empresariais
    Enraizes
    Apogee Gin
    Cachaça SP
    Gin Arapuru
    Unilever Pro
    Tecnoline do Brasil
    finestcall
    Casa Bucco
    Rural Mac
    Vorus
    Beefeater
    Gin Lassaleti
    Winterhalter
    LaSpaziale
    Destilaria Sapucaia
    Dona Nani
    Blend Express
    Italian Coffee
    Astoria
    BeerSenses
     

    Tudo sobre Gestão para Bares e Restaurantes
    +

     
     

    Tudo sobre Marketing para Bares e Restaurantes
    +

     
     

    Tudo sobre Bebidas
    +

     
     

    Tudo sobre Cafeterias, Cafés e Barista
    +

     
     

    Tudo sobre Equipamentos para Bares e Restaurantes
    +

     
     

    Tecnologias para Bares e Restaurantes
    +

     
     

    Tudo sobre Delivery
    +

     
     

    Tudo sobre Leis para Bares e Restaurantes
    +

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo