BaresSP Visita – Urus Steak House
Urus é um restaurante mato-grossense com 14 anos de expertise
Por Janaina Maximo | 07 de Maio 2024
Você já comeu carne nobre de gado ancestral taurino, de terroir brasileiro? Não faz nem ideia do que se trata? No mercado da gastronomia, também é chamado de “Carne de Vaca Velha”, o que particularmente acho um crime, já que estamos numa época de tudo ser politicamente correto.
Tivemos o prazer de vivenciar uma experiência gastronômica no Urus, restaurante mato-grossense, com 14 anos de expertise, que cuida do manejo do gado cuidadosamente, com o compromisso de servir somente cortes de qualidade excepcional e sabor inconfundível, mantendo a simbiose perfeita entre a riqueza do terroir brasileiro e a nobreza de carnes ancestrais.
Durante um almoço, conhecemos a parte estrutural do restaurante, onde os cortes são recebidos, selecionados e acomodados para dar andamento na preparação até chegar à mesa para alegria do nosso paladar.
Para abrilhantar mais essa carne tão especial, o time está reforçado pelo Chef Benoit Mathurin com suas criações, alternando sua presença no Urus e seus empreendimentos próprios, garante que não faltarão novidades bem apetitosas. Já dizia a música “Panela velha é que faz comida boa”, aprendi que “carne velha” também.
Foi, experimentou, gostou, compartilhe marcando @baressp seu post poderá aparecer nas nossas redes.
Até a próxima visita!!!