Data: 05/03/2010
Local: Veríssimo Bar
Entre 1° e 14 de março, São Paulo recebe pela sexta vez a Restaurant Week, um dos mais importantes eventos gastronômicos do mundo. O evento se baseia em uma grande maratona gastronômica, onde grandes restaurantes oferecem cardápios especiais por preços fixos e especiais durante as duas semanas determinadas. O maior objetivo do evento é democratizar o acesso à alta gastronomia, contribuindo socialmente com instituições beneficentes.
E o Veríssimo está participando com o seguindo cardápio:
Almoço
Entrada:
Figos grelhados ao vinagre balsâmico com presunto parma, lascas de parmesão e mix de folhas.
Prato principal:
Duo de Mignon grelhado com tomates assados, alcaparras.
Tortellone com recheio de queijo de meia cura na manteiga de garrafa com castanha brasileira.
Sobremesa:
Frutas da época envolto em massa folhada, calda de maracujá com sorvete de Pistashe.
Jantar
Entrada:
Carpaccio de abacaxi com mix de folhas, limão siciliano, hortelã, lombo defumado e molho a base de mel e mostarda.
Prato principal:
Ossobuco “alla Milanese”
Com fundi de inhame e arroz pipoca.
Sobremesa
Semifredo de Chocolate e Avelas com espuma de capuccino.