Data: 09/03/2010
Local: Kiichi - Jardins
Kiichi - que em japonês significa “feliz primeiro filho” -, é resultado da união de quatro profissionais – todos com mais de 12 anos de experiência - que tiveram a oportunidade de trabalharem juntos em restaurantes japoneses renomados da capital paulista (Gendai, Kosushi e Nakombi). A vontade de terem o próprio negócio e, consequentemente, de obtererem realização profissional fizeram com que esses amigos se unissem para concretizar o tão almejado sonho, mas sem sairem detrás do sushibar.
E no Retaurant Week serve no almoço:
Entrada:
Tilápia ao Vapor
Tilápia cozida ao vapor com legumes e shimeji
Prato principal:
Combinado : Combinado de sushi, sashimi e enrolados. De peixes e frutos do mar.
Sobremesa:
Harumaki de banana
Rolinhos fritos de banana, coberta com calda de maracujá e servida com sorvete de chocolate.
Jantar
Entrada:
Tilápio ao Vapor
Tilápia cozida ao vapor com legumes e shimeji
Prato principal:
Combinado : de sushi, sashimi e enrolados. De peixes e frutos do mar.
Sobremesa
Harumaki de banana
rolinhos fritos de banana, coberta com calda de maracujá e servida com sorvete de chocolate.