Data: 20/08/2019
Local: BaresSP
O Escritório Comercial do Equador no Brasil realizou o evento Ecuador Gourmet para o food service na Casa dos Bares e Restaurantes no dia 20 de agosto.
O evento contou com a presença do Consul do Equador Marco Larrea Monard e diretor do Escritório Comercial do Equador Danilo Albán Flores. Foram apresentadas informações sobre o Equador e toda cadeia produtiva dos seus pescados, degustações dos frutos do mar equatorianos, coquetéis de Gin, cafés especiais e bate-papo com os especialistas presentes.
Camarões e merluzas do Equador foram os destaques especiais nas preparações do chef Juliano Valese para proprietários de Restaurantes e Bares, Veículos de Mídia e Distribuidores do Food Service.
O evento contou com a presença do Consul do Equador Marco Larrea Monard e diretor do Escritório Comercial do Equador Danilo Albán Flores. Foram apresentadas informações sobre o Equador e toda cadeia produtiva dos seus pescados, degustações dos frutos do mar equatorianos, coquetéis de Gin, cafés especiais e bate-papo com os especialistas presentes.
Camarões e merluzas do Equador foram os destaques especiais nas preparações do chef Juliano Valese para proprietários de Restaurantes e Bares, Veículos de Mídia e Distribuidores do Food Service.