Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X

Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio

Data:  25/09/2016
Local: Bar Genial

No domingo, 25 de setembro, o Bar Genial comemorou 10 anos com nova receita no cardápio: a Galinhada paa Tia Ciata; novas bolachas de chopp artesanal, tarde de autógrafos de "Taberna da Glória e outras Glórias com Hermínio Bello de Carvalho, além de ambiente descontraído com muitas opções no cardápio.
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
BaresSP publicidade 980x90 bares
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio
Aniversário de 10 anos do Bar Genial com lançamento de livro e nova receita no cardápio