Maria da Glória Gastronomia foi idealizada pelos chefs Fernando Nogueirol e Priscilla Gomes.
Fernando, desde criança via sua mãe, dona Maria da Glória, preparar caprichadas e coloridas refeições na cozinha da sua casa. Formou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e se pós-graduou pela Escuela de Hostelaria de Sevilla, na Espanha.
Como ganhador do concurso Colavita/Anhembi Morumbi, efetuou visitas técnicas nas instalações da empresa na Itália, além de conhecer, mais profundamente, a fascinante gastronomia local.
Durante sua estadia na Espanha, teve a oportunidade de trabalhar nos seguintes restaurantes:
- Gastromiun, em Sevilla - 1 estrela Michelin e indicado a restaurante revelação pela Madrid Fusion, em 2008;
- Senzone, na cidade de Granada - indicado a restaurante revelação pela Madrid Fusion, em 2007;
- Candlelight, localizado em San Feliu de Guixols - indicado pelo guia Michelin, na Costa Brava Espanhola.
Proprietário de restaurantes há 12 anos, possui também grande experiência na área administrativa.
Priscilla, quando ainda morava em Salvador, esteve sempre à frente dos restaurantes da família, ou seja, sua vinda para São Paulo para se formar em Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi e aprofundar o conhecimento sobre vinhos, era questão de tempo.
E-mail: contato@mariadagloria.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Maria-da-Glória-Gastronomia/175394722546036
Site: http://www.mariadagloria.com.br/
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!