O Sakana Sushi e Espataria não é mais um restaurante japonês na cidade. Além do rodízio e de pratos a la carte feitos pelo renomado chef Edvan Moraes, a casa tem uma proposta diferenciada de oferecer diversas opções de espetos (robatas) como de camarão, carnes, aves, peixes, shimeji, shitake e legumes. A apresentação dos espetos tem um toque especial e o capricho do chef. É uma alternativa para quem não aprecia as iguarias da culinária japonesa feitas com peixe cru.
O ambiente é aconchegante e muito bem decorado. Na entrada, conta com o toque especial da paisagista Andreia Veeck que é sócia do restaurante. Ela utilizou as orquídeas e bromélias nas paredes que dão charme ao ambiente externo da casa que é coberto. No ambiente interno, o local é moderno, com fotos em preto e branco de várias localidades de São Paulo.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Open Kitchen
Rua Ministro Jesuíno Cardoso,157-Itaim Bibi, São Paulo - 04544050