Um lugar que abrigasse as diversidades dos sabores brasileiros onde amigos, clientes pudessem bater papo, acompanhados de cerveja gelada, saborosos petiscos e pratos ao som ambiente selecionado era o sonho do Chef Alexandre Villela.
Da mistura de suas vivências, de sabores, de sua arte culinária, enfim, da diversidade do Brasil surgiu o Nhô Botequim, em São José do Rio Preto-SP, em outubro de 2011. Provindo da palavra Sinhô (Senhor), muito utilizada nas regiões mineiras, o nome representa a simplicidade e, ao mesmo, tempo mantêm uma certa imponência.
O ambiente do Nhô Botequim é decorado com armários feitos de madeira de demolição que abrigam a seleção de cachaças da casa e outros itens brasileiros. O piso é de cimento queimado verde com azulejos de ladrilhos hidrâulicos antigos que juntamente a uma porta de demolição antiga acabam por compor o ambiente rústico e aconchegante.
As comidas de botecos são diversificadas quanto aos sabores regionais brasileiros, com ingredientes de qualidade e frescos, todas feitas pelo Chef que, diariamente, vai à feira, açougue e outros fornecedores.
Telefone: (017) 3305-8403
E-mail: nhobotequim@hotmail.com
Facebook: http://pt-br.facebook.com/nho.botequim
Instagram: emporionho
Site: http://www.nhobotequim.com.br/
Última atualização realizada em 03/05/2018 10:23:57
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!