Localizado no charmoso bairro do Campo Belo, em São Paulo, o Lepos Bar é a mais recente estreia gastronômica e etílica para os amantes de boa comida e bebida na cidade. Com uma proposta única que combina uma carta premiada de bebidas, culinária planejada e um ambiente aconchegante, o Lepos Bar se destaca como um ponto de encontro imperdível para aqueles que buscam experiências sensoriais ou um bar para curtir.
O Lepos Bar teve sua carta de bebidas reconhecida este ano, conquistando o Prêmio Excelência na Prazeres da Mesa 2023 sob a orientação de sua sommelier, Bia Amorim. A diversidade é a marca registrada, oferecendo desde chope Heineken até mais de 15 rótulos de cervejas artesanais, nacionais e importadas. A adega climatizada de vinhos abriga mais de 60 rótulos, incluindo opções orgânicas, biodinâmicas e tradicionais. Para os apreciadores de destilados, mais de 35 rótulos de whiskys do mundo inteiro aguardam uma degustação especial, entre outras bebidas clássicas como vermutes, licores, amaros, sakês, etc.
Edgar Amorim, o jovem chefe de bar, eleva a experiência com 10 criações autorais exclusivas, incluindo os famosos Punch's (coquetéis clarificados) e uma categoria de diferentes perfis de Negronis. Copos e taças são ingredientes, assim como os diferentes gelos — tudo compõe a qualidade da entrega das bebidas.
A culinária do Lepos Bar é uma celebração dos sabores para compartilhar em um bar. Os pães são feitos na casa com farinha orgânica, destaque para a focaccia com alecrim e sal, que é acompanhamento para alguns pratos. Os bolinhos, são uma boa pedida — pode ser a Croqueta de prosciutto San Daniele, bacalhau tradicional ou os vegetarianos de espinafre. Já a Fugazzeta é uma pizza à moda argentina, feita de queijo muçarela e cebola, assada em forno de pedra. Todas as opções são escolhas certeiras para acompanhar alguma bebida.
As empanadas da casa são recheadas com linguiça parrillera artesanal, queijo muçarela e chimichurri. Grande pedida do verão, a casquinha de siri é feita com carne de siri catado, receita clássica e bem executada que chega quentinha à mesa. Em constante mudança, alguns pratos são fixos e outros estão de passagem, em uma cozinha que vai se transformando de acordo com as estações, vontades e escutas dos clientes.
Com um ambiente aconchegante que conta com 34 lugares, incluindo mesas de dois lugares e mesas redondas para até 6 pessoas cada, em um sofá de veludo verde, o Lepos Bar é o local ideal para encontros descontraídos entre amigos, primeiro encontro ou um drinque solo no balcão. Na playlist, um setlist escolhido a dedo para fazer a ambientação mais descontraída, que atinge diferentes gostos musicais.
O balcão de Quartzito Ônix Translúcido, iluminado por dentro, é parte do conceito de hotel que a casa tem como propósito. Com 9 banquetas de couro, é sempre o local para observar o trabalho de um bar, com as coqueteleiras trabalhando por perto.
Instagram: leposbar
Site: http://www.leposbar.com.br/
Horário: Segunda a Quarta das 18h às 23h
Quinta a Sábado das 18h às 00h
Última atualização realizada em 06/02/2024 14:45:36
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!