Treinamento workshop de caipirinhas
A caipirinha é um drink tipicamente brasileiro. Seu preparo envolve ingredientes como pinga, açúcar e limão. Isto em sua versão básica. É possível notar também pelos estabelecimentos comerciais e festas particulares o uso de vodka ao invés da pinga ou cachaça. Em alguns lugares, utiliza-se até mesmo o saquê. No treinamento workshop de caipirinhas, você conhecerá desde como surgiu essa bebida, quais são as possíveis combinações e como prepará-la de forma adequada.
Além de ser uma bebida nacional famosa dentro e fora do Brasil, ela é extremamente simples de fazer. Apesar disso, sua elaboração requer muito cuidado, pois uma combinação equivocada entre os ingredientes pode fazer com que a caipirinha não fique muito boa. Mesmo sendo elaborado em sua configuração “clássica” – limão Taiti, açúcar, pinga/vodka/saquê – pode haver erros na proporção dos ingredientes ou mesmo uma fruta mal cortada, sabotando seu drink.
O limão, um dos principais ingredientes da bebida, deve estar em perfeitas condições. No treinamento workshop de caipirinhas, você aprenderá como identificar uma fruta que esteja em ótimo estado para o preparo do drink. Este não pode ser novo demais, nem tampouco estar passado, deve ter um tamanho razoável bastante suco. Há quem diga que a casca do mesmo deva ser retirada para não amargar, mas na realidade o que deve ser retirado é o miolo branco.