Equipamentos para Bartender Copos para Caipirinha
A caipirinha é um drinque típico do Brasil. Os seus ingredientes básicos são facilmente encontrados em vários estabelecimentos comerciais pelo Brasil: pinga, limão e açúcar. O gelo pode ou não ser um acréscimo. Em alguns lugares ou eventos ao invés da pinga também tem sido bastante usado a vodka ou ainda o saquê. Os equipamentos para bartender copos para caipirinha são ideais para o preparo da bebida.
A caipirinha é um drinque muito simples de ser preparado. Ela leva poucos ingredientes e o preparo “cru” em si é bem fácil. A despeito da simplicidade de sua elaboração, é preciso ainda alguns cuidados, pois erros em alguma etapa ou a dose errada de cada ingrediente vai poder fazer com que a bebida fique com um sabor não tão agradável como se espera. Seus ingredientes básicos são: pinga (podendo ser substituída por saquê ou vodka, por exemplo), açúcar e limão do tipo Taiti.
O limão usado na preparação da caipirinha deve estar em bom estado, novo e com bastante sumo. O açúcar usado é do tipo refinado, o qual não pode de modo algum estar “empedrado” para facilitar a dissolução. O limão é a fruta mais comumente usada, mas podem ser usadas também outras frutas, sempre lembrando que elas devem estar no ponto certo e ter um bom tamanho, o suficiente para produzir uma boa quantidade de suco. Além das condições perfeitas dos ingredientes, os equipamentos para bartender copos para caipirinhas devem, de preferência, serem voltados especificamente para essa finalidade, permitindo uma mistura perfeita.