Especialização preparo de caipirinha em São Paulo
A caipirinha é o coquetel brasileiro mais famoso em todo mundo. Quantas vezes ao cruzarmos com um estrangeiro, aqui ou em outro país, ou mesmo assistindo entrevistas de artistas internacionais, escutamos entre as palavras mais comuns que vem a mente destas pessoas quando se fala em Brasil, dificilmente não se ouve um “caipirinha” entre elas? A caipirinha é uma bebida tão marcante, que muitas escolas especializadas em preparação de coquetéis e bares da cidade, disponibilizam cursos de especialização em preparo de caipirinha em São Paulo.
Único coquetel brasileiro reconhecido pela Associação Internacional de Bartenders, a receita original da caipirinha de cachaça, açúcar, gelo e limão tahiti, atualmente possui diversas variações, preparadas com frutas diferentes e também com destilados originários de outros países, como vodka e saquê, entre outras variações.
Realizar um curso em preparo de caipirinha em São Paulo pode ser aplicado para quem deseja apenas aprender a preparar a bebida e não tem muita prática na preparação de coquetéis, porém, o foco mesmo são os profissionais que atuam em bares, festas, e outros tipos de eventos, onde saber preparar um drinque de forma adequada passa a ser um diferencial importante, e a diferença entre ser um bartender contratado apenas uma vez e se tornar um profissional requisitado.