Curso de Sommelier de Cervejas Profissional

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SOBRE Curso de Sommelier de Cervejas Profissional

O Curso Sommelier de Cervejas em São Paulo é completo para aqueles que desejam ter formação em Sommelier de Cervejas. Por isso o curso ensina tudo o que diz respeito à bebida, desde a parte técnica, até a parte sensorial e comercial.

O que é um Sommelier de Cervejas?

O Sommelier de Cervejas, também conhecido como Beer Sommelier é o profissional que conhece muito bem todas as características técnicas e sensoriais dos diferentes estilos de cervejas. Esse conhecimento é usado para elaborar cartas de cervejas, harmonizações de cervejas, para servir corretamente os diferentes estilos e ainda identificar possíveis defeitos sensoriais das cervejas. Além disso ele deve conhecer a história, as culturas cervejeiras pelo mundo, as escolas, os guias de estilos e o mercado cervejeiro. Portanto, o Beer Sommelier é um profundo conhecedor de todos os aspectos relacionados às cervejas.

Onde trabalha um Sommelier de Cervejas?  

Após o Curso Sommelier de Cervejas, o profissional pode trabalhar em diferentes estabelecimentos e empresas de todo o mercado cervejeiro, tais como, restaurantes, bares, hotéis, buffets, distribuidoras de bebidas, cervejarias, agências de eventos, lojas de bebidas, supermercados, empórios, e muitos outros. Nestes estabelecimentos o Beer Sommelier de Cervejas irá garantir que as cervejas estejam sempre armazenadas corretamente, que sejam servidas da maneira correta, e que os clientes fiquem satisfeitos com o consumo das cervejas escolhidas.

O QUE VOU APRENDER?

Um curso profundo, conteúdo abrangente e dinâmico, em 24 horas:

-A HISTÓRIA DA CERVEJA (O surgimento, a Idade Antiga, Cerveja Medieval, Avanços da Era Moderna, A Cerveja Contemporânea)

-INGREDIENTES (Água, Malte, Lúpulo, Leveduras, Adjuntos)

-PROCESSO DE PRODUÇÃO (Maltagem, Moagem, Mosturação, Fervura, Fermentação, Maturação, Filtração, Envase)

-ANÁLISE SENSORIAL (Construção de Sabores, Técnicas para Análise Sensorial)

-ESCOLA ALEMÃ (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-ESCOLA BELGA (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-ESCOLA INGLESA (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-ESCOLA AMERICANA (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-TÉCNICAS DE HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM COMIDA

-HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM QUEIJOS

-HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM EMBUTIDOS

-HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM DOCES

-SERVIÇO DE CERVEJAS (Serviço Geral, Serviço de Cervejas de Trigo Alemãs, Serviço de Cervejas Belgas com Leveduras na Garrafa, Serviço de Chope)

-OFF-FLAVOURS (Técnicas de identificação de defeitos sensoriais)

-MERCADO CERVEJEIRO (Global e Brasileiro)

-MERCADO PARA SOMMELIER (Funções práticas de um Sommelier no mercado de hoje no Brasil)

TEREI MATERIAL E CERTIFICADO?

O Aluno terá acesso a "Área do Aluno" para pegar o material digital necessário para as aulas e após a conclusão do curso irá receber um certificado impresso.

REGRAS Curso de Sommelier de Cervejas Profissional

LEIA ATENTAMENTE AS REGRAS (Em caso de dúvidas procure nossa equipe).

Sobre a inscrição

1.    As vagas são preenchidas por ordem de recebimento das pré-inscrições.

2.    Fique atento ao email cadastrado, pois é através dele que você receberá as instruções de pagamento e a confirmação de sua inscrição, bem como detalhes sobre a turma, data, hora e outras informações sobre o curso que você escolheu.

3.    Sua inscrição só será concluída após a confirmação do pagamento, portanto é necessário realizá-lo com antecedência.

4.    Caso a turma não atinja o número mínimo de participantes, o curso fica sujeito a adiamento, podendo o participante escolher entre uma próxima turma ou a restituição do valor integral já pago, em até 5 (cinco) dias úteis a partir da data do cancelamento.

Sobre a desistência

1.    O aluno tem até 5 (cinco) dias úteis, antes do início do curso, para informar sobre a sua desistência e receber a restituição do valor integral já pago.

2.    Para desistência com prazo menor ao acima estipulado, será cobrada a taxa de R$280,00 (oitenta reais) e restituída a diferença para o valor já pago.

3.    A restituição de valores ocorrerá em até 5 (cinco) dias úteis a partir da data da comunicação da desistência.

Sobre a mudança de turma

1.    O aluno tem até 5 (cinco) dias úteis, antes do início do curso, para solicitar a mudança de turma, sem qualquer ônus.

2.    Para solicitação de troca de turma com prazo menor ao acima estipulado, será cobrada a taxa de R$250,00 (cinquenta reais).

Sobre a mudança de curso

1.    O aluno tem até 5 (cinco) dias úteis, antes do início do curso, para solicitar a mudança de curso.

2.    Caso o valor do curso escolhido seja maior que o do curso inscrito, o aluno deverá pagar a diferença para ocorrer a mudança de curso.

3.    No caso do valor do curso escolhido ser menor do que o do curso inscrito, só haverá restituição da diferença, se respeitado o prazo de 5 (cinco) dias úteis para início do curso inscrito.

4.    Para solicitação de troca de curso com prazo menor a 5 (cinco) dias úteis, será cobrada a taxa de R$250,00 (cinquenta reais), mais a diferença para o valor do curso escolhido, se houver.

Sobre a reposição de aula(s)
No caso de falta, será oferecida a reposição da aula conforme a disponibilidade de vaga e de aulas.

Sobre a Certificação

Somente receberão o Certificado os alunos que cumprirem as seguintes regras curriculares do curso:

1.Nota Média Simples de 6.0 nas 2 provas e no Trabalho;

2.Frequência mínima de 80% das aulas;

No caso de não cumprimento dessas regras o certificado não será conferido ao aluno e nenhum valor pago deverá ser devolvido.

Sobre o Aceite

Ao concluir a compra deste curso o aluno automaticamente concorda com estas regras.  

Para quem se destina o curso?

cursos destina-se

Profissionais do setor de bares e restaurantes

Para você que é dono de um bar, restaurante e pretende capacitar melhor sua equipe

cursos destina-se

Para funcionários e professores

Para fornecer conhecimento e aperfeiçoar profissionalmente

cursos destina-se

Para hobby ou capacitação

Para obter conhecimentos necessários, para um novo emprego ou hobby.

NOSSOS CURSOS

 

Curso Barista

 

Curso Bartender

 

Bartender Flair

 

Curso Bartender II - Mixologia

 

Barista II - Análise Sensorial e Torra

 

Barista Latte Art

 

Curso de Degustação de Cerveja Artesanal

 

Curso de Gin

 

Curso de Caipirinha

 

Curso Garçom

 

Drinks com Café

 

Curso de Formação de Gerentes

 

Curso de Métodos de Preparo de Café

 

Gestão para Bares e Restaurantes

 

Curso de Destilação

 

Curso Gestão de Pessoas para Bares e Restaurantes

 

Curso Delivery Operação

DEPOIMENTOS

Gestão para Bares e Restaurantes

FÁBRICIO KUHN

Importante para se manter atualizado.
Curso que vai além das informações básicas e superficiais, bom também para criação de networking e novos contatos.

4,9 de 5

 
 
 
 
 
Gerente

NILSON CORDEIRO

Adorei Luís esclarecedor, de forma simples e muito dinâmico fora a troca de experiência com todos do curso, super indico.

4,8 de 5

 
 
 
 
 
Gestão de Pessoas

MICHELE B.PUERTA

Informações muito claras,técnicas super executiveis, indico o curso para demais, se tiver um novo curso, estarei presentes e colocarei em prática Gestão de Pessoas

4,9 de 5

 
 
 
 
 

GALERIA DE FOTOS Curso de Sommelier de Cervejas Profissional

PARCEIROS QUE APOIAM A BARESSP

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Acquamix
Tecnoline do Brasil
Apressa
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Pernod Ricard
Catupiry
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Nogueira brinquedos
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Abrasel
Franco Bachot
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