Administração Financeira para Bares, Restaurantes e Cafeterias Cursos Baressp
de alimentação, tais como: bares, restaurantes, lanchonetes, cafeterias, operações de refeição industrial, centrais de produção de alimentos, dark kitchens, operações de deliveries e assemelhados.
O curso é para aqueles que se encontram em nível de supervisão, gestão, diretoria, gerência ou sócios proprietários.
O objetivo principal do módulo que tem a duração de 8 horas é o de passar as principais ferramentas adm. financeiras ao público alvo para que o (a) aluno (a) tenha condições de " ter o controle do negócio" e tomar decisões confiáveis.
Haverá ainda um bate papo com gestores da área e a apresentação de vários cases em que o professor já trabalhou.
Por último como a tecnologia está impactando a gestão adm. financeira e como trabalhar com orçamento base zero no pós pandemia !
Tiago Demasi
Formado em Administração pela PUC e Senac, Contabilidade pela USP e Master in hotel pela FIU-USA, atendeu mais de 400 clientes em negócios de alimentação. Com 28 anos de trabalho na área de Hotelaria e Alimentação, dedica-se a trabalhos de resultado, e assessoria para investidores na área de alimentação.
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br
Ligue agora para:
(011) 3663-2500 ou (011) 99954-7595