Este italianíssimo restaurante de São Paulo mistura a paixão e a vocação do dono, Roberto Ravioli. O arquiteto bem-sucedido não conseguiu fugir de sua profissão de alma: a gastronomia. O resultado é um local em que a arquitetura detalhista é acompanhada por uma cozinha rica e criativa, com influências da região da Toscana, na Itália.
Os clássicos são reinventados com toques especiais do chef.
Roberto Ravioli mantém ainda a atmosfera aconchegante e um clima caloroso de cantina chique em seu restaurante. São sempre atraentes a clássica lasanha à bolonhesa e o per pavarotti, uma massa de focaccia, parmesão e ovos ao ragu de linguiça calabresa, feijão e tomate preparada para o tenor italiano Luciano Pavarotti numa de suas visitas à cidade.
E-mail: eravioli@terra.com.br
Site: http://www.ravioli.com.br/
Faixa Etária: Variado
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 15h e 19h às 23h. Sexta-feira, das 12h às 15h e 19h às 24h. Sábado, das 12h às 24h. Domingo, das 12h às 17h - não abre para jantar.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 05/04/2021 13:55:11
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