Fispal Food Service
Acontece entre os dias 11 - 14 de junho, no Expo Center Norte, a 39ª edição da Fispal Food Service
Trazendo diversas experiências e inovações para o setor, a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes prometem quatro dias intensos de muito conteúdo qualificado, experiências, networking e negócios.
São mais de 1.800 marcas que apresentam seus lançamentos e novas tendências com as melhores soluções para o seu negócio, no evento presencial e na plataforma digital durante o ano.
A cada ano se fortalece como o principal ponto de encontro do mercado e para mantermos a qualidade e o foco em networking e negócios, a partir de 2024, o acesso à feira presencial será cobrado.
Atrações Fispal Food Service
-
Apresentações e demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, além de palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso no mercado sorveteiro.
-
Oportunidade única de consultoria gratuita, para os visitantes do evento, com profissionais altamente especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD).Promovido pela Sociedade Internacional de Consultores de Food Service.
-
Nosso time de Embaixadores irá receber o seu público neste espaço exclusivo para networking e troca de experiências. Tenha contato direto com grandes profissionais do mercado deAlimentação Fora do Lar.
-
Ponto de encontro dos profissionais chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial.Organizado pela Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.
-
Espaço dedicado para todo o setor de Food Service encontrar as soluções ideais para área de café do seu negócio.
-
O projeto cria ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice.Dentro da arena, será apresentado temas variados desde soluções pararelacionamento com cliente até ferramentas de gestão do negócios.
-
Uma pizzaria exclusiva na Fispal em parceria com o CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas), onde renomados chefspizzaiolos farão apresentações, mostrando suas técnicas para a produção de diversos estilos de pizza. Serão quatro dias de troca de conhecimento e muitadegustação.
-
Um espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes do Pão! Com a curadoria do renomado chef Rogério Shimura.
Venha para o evento mais completo do setor!
Ingressos: https://www.fispalfoodservice.com.br/pt/credenciamento.html