Salada de Abóbora com Presunto Cru

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Salada
      1 e meia xícara (chá) de Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Perdigão
      500g de abóbora
      2 xícaras (chá) de água
      1 colher (chá) de sal
      Meia xícara (chá) de uvas passas
      1 xícara (café) de azeitonas verdes
      2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada

      Molho
      1 colher (chá) de mostarda
      Meia xícara (chá) de creme de leite
      Meia colher (café) de açúcar
      Meia colher (café) de molho de alho

     

    Modo de preparo Salada de Abóbora com Presunto Cru:

    Corte o Presunto Cru em tiras e a abóbora em cubos. Reserve-os.
    Em uma panela, aqueça a água, adicione a abóbora e o sal. Cozinhe até que fique macia, mas sem desmanchar. Deixe esfriar.
    Em um refratário, junte o Presunto Cru, as azeitonas, as uvas passas, a alface roxa, a abóbora e misture delicadamente.
    Para o molho, junte em um refratário, a mostarda, o creme de leite, o açúcar e o molho de alho e misture bem. Sirva a seguir acompanhando a Salada.

    Rendimento: 4 a 5 porções


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo