14/04/2024
Basilicata celebra seus 110 anos e traz Novidades para o Cardápio
Os “Borsellinos” são feitos com massa de pizza de fermentação natural longa e entram no menu em três versões: Mortadela (R$32) com mozzarella de búfala e pistache, Prosciutto (R$41) que leva brie, presunto cru, rúcula e mel, e o Fiore Di Zucca (R$46) mascarpone da casa levemente apimentado, abobrinha em conserva, flor de abobrinha e lascas de parmesão.
Mais informações:
Local: Basilicata - Pão, Empório e Restaurante
Contato: (11) 3289-3111
Site: basilicata.com.br
Categoria: Aniversários
Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda a Quarta das 08h às 19h - Quinta a Sábado das 08h às 22h - Domingo das 8h às 16h
Por Jessica Paiva
08/04/2024
14/04/2024