BaresSP Visita – Urus Steak House Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-GELO-Arroba-drj.jpg

    BaresSP Visita – Urus Steak House

    Urus é um restaurante mato-grossense com 14 anos de expertise

    Por Janaina Maximo | 07 de Maio 2024


    Você já comeu carne nobre de gado ancestral taurino, de terroir brasileiro? Não faz nem ideia do que se trata? No mercado da gastronomia, também é chamado de “Carne de Vaca Velha”, o que particularmente acho um crime, já que estamos numa época de tudo ser politicamente correto.
     
    Tivemos o prazer de vivenciar uma experiência gastronômica no Urus, restaurante mato-grossense, com 14 anos de expertise, que cuida do manejo do gado cuidadosamente, com o compromisso de servir somente cortes de qualidade excepcional e sabor inconfundível, mantendo a simbiose perfeita entre a riqueza do terroir brasileiro e a nobreza de carnes ancestrais.
     
    Durante um almoço, conhecemos a parte estrutural do restaurante, onde os cortes são recebidos, selecionados e acomodados para dar andamento na preparação até chegar à mesa para alegria do nosso paladar.
     
    Para abrilhantar mais essa carne tão especial, o time está reforçado pelo Chef Benoit Mathurin com suas criações, alternando sua presença no Urus e seus empreendimentos próprios, garante que não faltarão novidades bem apetitosas. Já dizia a música “Panela velha é que faz comida boa”, aprendi que “carne velha” também.
     
    Foi, experimentou, gostou, compartilhe marcando @baressp seu post poderá aparecer nas nossas redes.
     
    Até a próxima visita!!!

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo