Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro do Jardim Paulistano, o Adega Santiago foi inaugurado em 2006 e reverencia a tradição das tabernas e tascas da Península Ibérica. A Adega tem como proposta reproduzir a atmosfera de pequenas casas ibéricas em um ambiente aconchegante e oferece culinária da fronteira entre o alentejo português e a estremadura espanhola, além de uma selecionada carta de vinhos da região.
No cardápio do restaurante são diversas novidades que agitam os clientes do local. Na entrada, os destaques ficam para a linguiça de pato com mostarda dijon, o prato meia-desfeita, em que lascas de bacalhau se unem a grão de bico e cebola roxa e são finalizados com páprica e flor de sal, e a tapa de tomate assado com mussarela de búfala e pesto de salsinha. Para petiscar e compartilhar, chega o pulpo à feira, como polvo de battas ao murro assado na lenha e regados com azeite de ervas.
Já na seção cozinha da terra, a poleta de cordeiro com feijão branco, vai à mesa com molho de pimentão e ervilha torta, a linguiça de pato com purê rústico que leva um molho de mostarda sobre elas, e o secreto de porco preto, corte entre a parte dianteira e o pescoço do porco ibérico, é acompanhado de purê rústico de batata, ervilha torta e tomate confit. Além disso, a Adega Santiago não poderia deixar de realizar uma boa seleção de vinhos de sua carta, que conta com mais de 120 rótulos, para harmonizar com os pratos.
E-mail: reservas@adegasantiago.com.br
Facebook: facebook.com/Adega-Santiago-322681787918792/
Instagram: adegasantiago
Site: http://www.adegasantiago.com.br
Horário: Segunda, das 12h às 15h | 19h às 23h
Terça a quinta, das 12h às 15h | 19h à 00h
Sexta e sábado, das 12h à 00h
Domingo, das 12h às 22h
Última atualização realizada em 08/06/2021 16:40:08
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