Fluxo operacional e engenharia de cardápio

 

Fluxo operacional e engenharia de cardápio Cursos Baressp

O Curso de Fluxo Operacional e Engenharia de Cardápio para Bares e Restaurantes da ESBRE é dedicado a gestores e profissionais de food service com autonomia para opinar e decidir sobre o planejamento do modelo operacional e o cardápio, assim como conceitos de elaboração e atualização de fluxo operacional e mix de produtos.
Tais conceitos são compostos por temas como elaboração de cardápio, desenvolvimento de modelo produtivo a partir de mix de produtos, aplicação de tecnologia na produção, ferramentas para ganho de engajamento e aumento de performance e percepção e uso de indicadores para engenharia de cardápio.
 
Tópicos do curso:
 
• Planejamento de Áreas de Produção
Ganhe produtividade e reduza riscos operacionais através da organização do fluxo de produção e dosagem correta de maquinário e mão de obra.
 
• Construção de Cardápio
Desenvolva um cardápio coerente e de acordo com a sua identidade e capacidade produtiva.
 
• Gerenciamento de Equipes
Ferramentas para promover o engajamento e viabilizar um local mais produtivo e com menos rotatividade.
 
• Engenharia de Cardápio
Entenda seu mix de produtos em profundidade e faça atualizações focadas em aumento de lucro, aproveitamento de sazonalidade e ganho em produtividade.
 
Henrique Arantes

Henrique Arantes

Atuando no food service há mais de quinze anos, especialista em engenharia de cardápio e aplicação de tecnologia a gastronomia profissional, foi sócio fundador da Evo Pro e desenvolveu trabalhos junto a empresas como Rational, Petrobras, Outback, Senac e dezenas de outras. Associado ao FCSI, atualmente é responsável pela gestão de projetos na MAPA assessoria e difunde seu conhecimento através de cursos na ESBRE e Guia do Hambúrguer.

 

Ligue agora para:

 (011) 3253-7148 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Fluxo operacional e engenharia de cardápio

Curso de Fluxo Operacional e Engenharia de Cardápio para Bares e Restaurantes da ESBRE é dedicado a gestores e profissionais de food service com autonomia para opinar e decidir sobre o planejamento do modelo operacional e o cardápio, assim como conceitos de elaboração e atualização de fluxo operacional e mix de produtos.
Tais conceitos são compostos por temas como elaboração de cardápio, desenvolvimento de modelo produtivo a partir de mix de produtos, aplicação de tecnologia na produção, ferramentas para ganho de engajamento e aumento de performance e percepção e uso de indicadores para engenharia de cardápio.
 

No Momento não possuimos data para este curso.

 
Entre na lista de espera deste curso

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Rural MacBates GinUnilever ProBest WhipJoobleCooxupeBlack PrincessFullfitGrupo PetrópolisSabespMaricatoMapaAbraselMarketUpMobili Center Mesas e CadeirasMakroStudio Cris PaolaInoveFranco BachotVem! Plast
 
 
 Saiba Mais no Whatsapp