O cardápio foi elaborado a quatro mãos pelas chefs Cristine Thome e Daniela Morillo. Ambas revezam-se no preparo de receitas como atum com purê de raiz-forte e crisps de gengibre, camarão grelhado ao azeite de curry acompanhado por risoto de açafrão e magret de pato ao vinho do Porto e ravióli de maçã e nozes. Tem pé-direito alto, ambiente claro e acolhedor.
Tribeca
Rua Jerônimo Da Veiga,163 - Jardim Europa, São Paulo - SP - 04536000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 04/08/2008 14:26:24
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
03/05/2024
Expo Empreendedor 2024
-
03/05/2024
3ª FORÁGUA – Feira dos Fornecedores de Águas, Sucos e Refrigerantes
-
26/04/2024
Vereador Rodrigo Goulart celebra a manutenção do PERSE na Câmara dos Deputados
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo
Eclat
Eclat é sinônimo de refinamento e elegancia na cozinha contemporâneaRex Food & Drink
Rex Food & Drink é um restaurante em homenagem a todos os cãesOficina Bistrô Fernando Morais
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Jantar Musical Broadway no restaurante Gran Vía
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portofino
-
Melyna Katarina no Comida di Buteco 2024