Conheça a nova sensação da coquetelaria nacional os coquetéis moleculares
Conheça 5 tipos de coquetéis moleculares de bebidas tradicionais
Por Lidiane Noronha | 26 de Maio 2015
Com as mudanças no mercado, os drinks moleculares são a nova sensação da coquetelaria nacional. Nos últimos 10 anos tornou-se uma nova maneira de experimentar e degustar velhas e novas receitas, além de englobar comidas e bebidas.
Com diferentes texturas impressionam o público e conquistam espaço em bares, baladas e restaurantes. Confira 5 receitas moleculares de releituras de coqueteis tradicionais.
1. Sex on the beach sólido – Feito da maneira tradicional com vodka, licor de pêssego, suco de laranja e xarope de grenadine.
2. Mojito sólido com cavear de maça verde - tradicional mojito, envolto com cavear e um mix de maça verde.
3. Caipirinha de limão com espuma de morango – mais conhecido e renomado coquetel, a caipirinha tradicional com espuma de morango
4. Kir royal com ovas de pêssego – o tradicional kir com prosseco e ovas de pêssego.
5. Demoniac com espuma de caipirinha de limão – releitura do coquetel Martini demoniac onde se tem vodka, frutas vermelhas, pimenta, limão e licor curaçau fino e espuma de caipirinha tradicional de limão.
+ Saiba como preparar 5 deliciosos coquetéis sem álcool
+ Aprenda a fazer 5 receitas de caipirinhas exóticas para fazer em casa!
+ Saiba como preparar 3 receitas de drinks com a bebida Aperol