30/04/2024
Supra di Mauro Maia celebra 10 anos com Menu especial
Ícone da gastronomia italiana em São Paulo, o Supra di Mauro Maia completa 10 anos no mês de abril. Experiência gastronômica inigualável, o restaurante encanta os paladares mais exigentes e tem uma história marcada por inovação e tradição. Para comemorar essa trajetória de sucesso e sabores incomparáveis, o chef Mauro Maia convidou Renato Carioni, premiado chef e proprietário do Cosi, para preparar um menu especial a quatro mãos.
O jantar de aniversário acontece no dia 11 de abril e terá couvert e quatro cursos harmonizados com os vinhos da Cantine Due Palme. Os clientes devem fazer reserva antecipada e terão a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica única pelo valor único de R$ 340 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos), enquanto contribuem para uma causa nobre – uma parte do lucro deste evento será revertida para o projeto TUCCA (GRAAC). O Prato da Boa Lembrança edição especial "Supra 10 anos" será oferecido como cortesia do jantar comemorativo. O menu e o prato comemorativo ficarão também disponíveis nos dias 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
Para abrir a noite, nosso delicioso Gli Stuzzichini (Couvert): Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa -queijo de cabra e tomate seco). A seguir, L'Antipasto, uma entrada especialíssima, Crudo di Capesante ed Avocado allo Zafferano (Vieiras cruas com avocado em emulsão de açafrão italino, decorado com o verdadeiro açafrão italiano em pistilos).
Como Il Primo Piatto, nosso anfitrião e o chef convidado escolheram os Ravioli di Ricota e Parmigiano Reggiano e Cipolle Caramellate al Porto (Massa recheada com ricota e queijo parmigiano reggiano sobre compota de cebola roxa ao vinho do Porto, temperado com manteiga de ervas frescas da Provença. Para Il Secondo Piatto, a Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Funghi Cardoncelli al Marsala (Codorna recheada com carne de coxa de pato "Mulard" cozida lentamente em sua gordura, nozes e cogumelo "eryngii" ao Molho de Vinho Marsala siciliano).
Finalizando com todo o capricho, os Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella (Massa "ao checolate"recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada).
Mais informações:
Data: 11 de abril
Horário: a partir das 19h30
Menu disponível: 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
Local: Supra di Mauro Maia
Reservas: (11) 3071-4539 | (11) 3071-4473 | (11) 3167-5666 | (11) 97093-2503
Instagram: @supradimauromaia
Categoria: Aniversários
Supra di Mauro Maia, Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Valor único de R$ 340 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)
11 de abril a partir das 19h30 - Menu disponível: 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
Por Jessica Paiva
10/04/2024
30/04/2024