31/03/2024
Semana Santa no restaurante Noah Gastronomia - Morumbi
Preparos saborosos e surpreendentes para a Semana Santa não faltam no Noah Gastronomia, rede de restaurantes com quatro unidades na capital paulista. Além da grande variedade de pratos à base de peixe, muito procurados no período, sobretudo na Sexta-feira Santa, o Noah tem em seu menu opções para atender os vegetarianos. E aproveitando que Páscoa é sinônimo de chocolate, uma sobremesa de dar água na boca preparada com o ingrediente promete atrair até mesmo quem não faz muita questão de um doce para finalizar a refeição.
Para o feriado da Sexta-feira Santa, 29, os clientes do Noah terão à disposição uma variedade de receitas de peixe, que podem ser compartilhadas com toda a família. A começar pelo Peixe Mediterrâneo da casa, que é servido com uma crosta saborosa à base de alho e ervas frescas, acompanhado por um molho de tomate assado. Como guarnição, o arroz cremoso de palmito e o ragu de cogumelos complementam o prato. Para harmonizar, a sugestão da casa é uma taça do vinho branco italiano Villa Cardeto, que integra a carta de bebidas do Noah.
O Saint Peter com tempurá, por sua vez, é uma boa pedida para aqueles que apreciam pratos com toques da culinária oriental. Ao ser grelhada em uma base de manteiga e ervas, a proteína chega à mesa dos clientes com uma porção de arroz 7 grãos e um tempurá de legumes.
Mas para quem não abre mão de uma boa comida brasileira, o estabelecimento serve a Moqueca Noah. Neste prato, o peixe é cozido no azeite de dendê e leite de coco e chega à mesa escoltado por arroz com alho frito, lascas de coco tostado na manteiga e uma farofa crocante de dendê com quiabo.
Mas o peixe não é o único protagonista! Para os adeptos de uma dieta vegetariana, o restaurante oferece opções deliciosas, como o penne rústico ao caviar de berinjelas, uma ótima alternativa para quem não consome nenhum tipo de carne. O macarrão é preparado com uma massa seca sem glúten e recebe lâminas de alho, abobrinha marinada, molho ao pesto e tomate filetado como complementos. Outro destaque é o bobó de banana e pupunha, que acompanha arroz de coco e uma saborosa farofa à base do azeite de dendê.
Para aqueles que acreditam que massa e vinho caminham juntos, o ravioli artesanal de búfala, que acompanha um molho de tomate fresco e manjericão, combina perfeitamente com o tinto italiano Chianti Vernaiolo, que também está disponível na carta de vinhos da casa.
E pensando no domingo de Páscoa, 31, o Noah traz uma irresistível sobremesa que destaca o que há de melhor nessa época do ano: o chocolate. O Petit Gâteau de Chocolate com Gelato Artesanal de Vanilla, calda de frutas e farofa doce é uma explosão de sabores que promete não decepcionar.
Mais informações:
Data: 29 e 31 de março
Local: Noah Gastronomia - Morumbi
Reservas: (11) 99207-5464 | (11) 5187-1266
Instagram: @_gruponoah
Categoria: Especiais
Noah Gastronomia - Morumbi, Avenida Roque Petroni Junior, 1000, Blue Tree Premium Morumbi, Brooklin Novo - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda a Sexta das 06 ás 10h/12 ás 15h/19h ás 23h - Terça das 08h ás 23h - Sábado e Domingo das 06h ás 10h30/12h ás 15h/19h ás 23h
Por Jessica Paiva
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