31/03/2024
Páscoa no Sassá Sushi
Para os apreciadores da culinária japonesa, o Sassá Sushi, sob a liderança do chef Alexandre Saber, sugere para a Páscoa o Menu Tokio (R$ 250), inspirado na viagem do chef Sassá ao Japão. Neste menu, são apresentados itens tradicionais de izakaya distribuídos em diferentes etapas, uma opção para quem não consome carne na data. Vale ressaltar que o menu é ajustado conforme a disponibilidade dos peixes, garantido o máximo frescor.
O Menu Tokio inicia com três entradas, por exemplo, Cogumelos Eryngui com Ovas Massago no Molho Cítrico e Tempura de Lula com Nabo em Conserva; seguido por quatro sushis especiais na segunda parte, como niguri Vieira Maçaricada e Maguro maçaricado com Alho-Poró e Chilli. No terceiro tempo, é servido um prato quente de Camarão e Lula no Molho de Missô com Amêndoas; seguido novamente por quatro sushis especiais na quarta etapa, o sashimi de Toro e Bowl de Uni com Ikura. Na quinta, outro prato quente com o Lámen de Frutos do Mar e, por fim, na última etapa, é oferecida uma sobremesa de Sorvete de Gergelim Negro, com Calda de Amora Flambada e Pranilé de Pistache.
Mais informações:
Data: 31 de março
Local: Sassá Sushi
Contato: (11) 3078-4538
Site: sassasushi.com.br
Categoria: Especiais
Sassá Sushi, Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda a Sexta das 12h às 15h/18h às 23h - Sábado e Domingo das 12h às 23h
Por Jessica Paiva
11/03/2024
31/03/2024