Costela 40 horas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      30kg de costela bovina com osso
      600grs de sal
      500grs de caldo de carne
      500grs de Ajinomoto
      20grs de cominho
      30grs de anis estrelado
      20grs de ervas finas
      20grs de pimenta calabresa seca
      20grs de orégano
      20grs de tomilho
      20grs de pimenta do reino branca e preta
      20grs de coentro em grãos
      20grs de mostarda em grãos
      20grs de pimenta dedo de moça picada
      20grs de gengibre
      1 maço de salsinha
      1 maço de cebolinha
      1kg de erva doce cabeça picada
      1kg de bacon picado
      2 litros de vinagre branco
      1 litro de azeite
      10 litros de vinho tinto
      3kg de cebola
      20grs de pimenta rosa

      Molho de frutas:
      3kg de morango picado
      2kg de abacaxi picado
      400ml de licor de amêndoa
      4 litros de sidra rosé

     

    Modo de preparo Costela 40 horas:

    Misturar todos os temperos com a carne, vinho, vinagre, azeite, bacon e deixar marinar por 16 horas.

    Por para assar no fogo baixo a 90 graus por 24 horas.

    Retirar a carne, tirar os ossos, separar o molho, desfiar a carne; Refogar a carne com cebola picada e manteiga.

    Colocar em um recipiente (assadeiras) e deixar congelar.

    Cortar em cubos, empanar com farinha panko e fritar.

    O molho da costela que ficou separado, juntar com morangos picados, abacaxi picados, licor de amêndoa e champanhe sidra rose e levar ao fogo até engrossar.

    Servir os cubos fritos com este molho.


     
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