A matriz, que ocupa um casarão no bairro da Mooca, tem nas massas frescas o ponto alto do cardápio. São receitas como o sorrentini verde recheado de vitela ao molho de manteiga e parmesão e o rondelli de escarola e mussarela ao sugo. Também capricha nos risotos e nas carnes, como o cabrito dourado ao forno para dois. O menu se repete na filial de Perdizes.
A casa fabrica suas próprias massas e tem no cardápio, cerca de 60 opções de pratos típicos italianos. Quem quiser também pode se servir no bufê, na hora do almoço, ou jantar ao som de música ao vivo ou mesmo um jantar dançante.
Anexa às casas (Mooca, Jardins e Perdizes), ficam as lojas, onde são vendidos massas frescas, secas ou recheadas, molhos, carnes especiais (cabrito, vitela e bracholas), antepastos (sardela, patê de berinjela), queijo parmezão, azeites e temperos, além de vinhos importados e sobremesas de fabricação própria, pão italiano e uma linha de acessórios para cozinha.
A casa fabrica suas próprias massas e tem no cardápio, cerca de 60 opções de pratos típicos italianos. Quem quiser também pode se servir no bufê, na hora do almoço, ou jantar ao som de música ao vivo ou mesmo um jantar dançante.
Anexa às casas (Mooca, Jardins e Perdizes), ficam as lojas, onde são vendidos massas frescas, secas ou recheadas, molhos, carnes especiais (cabrito, vitela e bracholas), antepastos (sardela, patê de berinjela), queijo parmezão, azeites e temperos, além de vinhos importados e sobremesas de fabricação própria, pão italiano e uma linha de acessórios para cozinha.