Segunda edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura conta com participação de 39 unidades do Sesc Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-catupiry-300x250.jpg

    Segunda edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura conta com participação de 39 unidades do Sesc

    O evento tem diversos profissionais do ramo como convidados

    Por Michelly Lelis | 02 de Outubro 2018


    A partir do dia 3 até o dia 38 de outubro, o Sesc promove a segunda edição do “Experimenta! Comida, Saúde e Cultura, com mais de 300 atividades para saber mais sobre a alimentação e ênfase em saúde e a cultura. Há profissionais que foram convidados para participar do evento, como Rita Lobo, Thiago Castanho, Bel Coelho e Ana Soares
     
    Rita Lobo é conhecida por ter criado o site Panelinha e convidada para integrar a mesa Seminário Internacional “Conexão Comida: Saberes e Práticas na Alimentação. A criadora irá participar no primeiro dia do evento, no Sesc 24 de Maio, às 16h30, do debate sobre o tema “Escolhas Alimentares, Como São Feitas Hoje?”. Além dela, há a presença da corrdenadora do Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA), Marle Alvarenga, do professor de Economia e Relações Internacionais na Fundação Getúlio Vargas (FGV) e na Escola Superior de Administração, Marketing e Comunicação (ESAMC), Valter Palmieri Jr
     
    A dona do site Panelinha também estará na palestra “Cozinhar Vai Mudar a Sua Vida”, que acontece no Sesc Vila Mariana que mostra a cozinha como ferramenta extremamente útil para manter uma alimentação saudável.
     
    Já o chef do Restaurante Remanso do Bosque, de Belém (PA), Thiago Castanho conduz a oficina “Cozinha de Família” no Sesc Carmo, que acontece no dia 8 de outubro, abordando o resgate de alimentos tradicionais e realizar uma receita para degustação dos participantes. Também no Sesc Carmo mas no dia 15 de outubro, a chef Mara Salles traz a oficina “Cozinha Brasileira”, no qual evidência diferentes formas de preparo dos alimentos tradicionais, com direito à degustação ao final. Além disso, a Chef estará também na Av. Paulista.
     
    Por sua vez, a chef Bel Coelho estará presente no Sesc 24 de Maio, no dia 21 de outubro, para compartilhar as impressões sobre sua carreira, o mundo da gastronomia e o desenvolvimento de seu estilo na cozinha. No dia 27 de outubro, Bel Coelho estará acompanhada por Douglas Bello para a oficina “Sabores Nativos”, no Sesc Vila Mariana, às 14h
     
    Terá outros eventos acontecendo simultaneamente em outras unidades, como Ana Soares (oficina “Massas Artesanais”, 16 a 18 de outubro, no Sesc Pinheiros), do inglês Douglas McMaster (“O Uso de PANC no Restaurante e Sustentabilidade", dia 24 de outubro, às 20h30, no Sesc Pompeia), além de Eudes de Assis (Sesc São Caetano), Neka Menna Barreto (Sesc Bom Retiro), Rubens Salfer (Sesc Itaquera), André Boccato (Sesc Ipiranga), Lisandra Amaral e Gustavo Rodrigues (Sesc Carmo), Isabela Tavares e Beth Viveiros (Sesc Santana), entre outros.
     
    Veja a programação completa do evento através do site SESCSP

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo