Restaurante Kitchin prepara seleção especial para o dia do saquê Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg

    Restaurante Kitchin prepara seleção especial para o dia do saquê

    O dia do saquê é comemorado no dia 1º de outubro

    Por Michelly Lelis | 27 de Setembro 2018


    O primeiro dia do mês de outubro é data para a comemoração da bebida mais queridinha dos moradores de São Paulo, a bebida nipônica,saquê. Descoberto há 70 anos, por um acaso, resultado de uma fermentação do arroz que, segundo a lenda, um camponês teria deixado um tonel de arroz destampado, estragando o alimento. Como punição, o fazendeiro disse ao camponês que o arroz seria o pagamento do mês. Dessa forma, ao chegar a sua casa e comer um pouco do mingau, o camponês perceber que a mistura teria ficado alcoólica
     
    Para celebrar a data, o restaurante Kitchin prepara uma seleção especial para os clientes. Nos drinques elaborados pela casa terá o Samurai (saquê, xarope de açúcar, água de coco, uva verde e capim-santo) e o Gueixa (saquê, sumo de morango, xarope de cranberry, lichia e albumina).
     
    As bebidas não irão ficar de fora! O cliente também pode escolher pela dose ou garrafa de Honjoso (saquê com acréscimo de álcool após o processo de fermentação), Janmai (saquê puro da fermentação), Ginjo (saquê premium) e Daiginjo (saquê super premium).
     
    Confira onde você pode comemorar o dia do saquê:
     
    Kitchin JK
    Shopping JK Iguatemi
    Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041
     
    Kitchin Itaim
    Rua Iaiá, 83 – Itaim Bibi

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo