Outback lança cardápio com fondue para o inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-nogueira-jna24.jpg

    Outback lança cardápio com fondue para o inverno

    Com versão salgada e doce, o fondue permance no cardápio até julho

    Por Michelly Lelis | 03 de Junho 2019


    Uma das novidades que movimentou as redes sociais este final de semana foi o anúncio do restaurante Outback. Duas versões de fondue, uma doce e outra salgada, passam a fazer parte do cardápio a partir de hoje (03). Servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha o novo formato arredondado, a opção salgada deve custar R$75, à base de queijo e molho ranch, e a opção doce por R$60, com calda de chocolate belga Callebaut.

    O fondue será servido em um bumerangue de madeira, com alguns acompanhamentos da casa já conhecidos para quem frenquenta a rede. Como os camarões empanados e as fritas, além da costela da casa ser empanada com a farinha do Bloomin'Onion e transformada em bolinho. Já na parte doce, será servida com  os brownies de doce de leite e de chocolate em cubos, como também morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite. A casa também serve o combo com as duas versões por R$120 e serve até três pessoas.

    *As receitas ficam disponíveis até 28 de julho em todas as unidades brasileiras da marca.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo