Companhia Azul e Comida di Buteco traz prato ganhador do concurso para os voos internacionais
“Mineirice Uai” está disponível no cardápio da companhia aérea
Por Michelly Lelis | 08 de Novembro 2018
No mês de novembro, o Comida di Buteco e a companhia Azul iniciaram uma parceria que, quem sai ganhando, é o cliente. Para aqueles que voarem na classe executiva da companhia com o destino para Orlando, Fort Lauderdale ou Lisboa, poderá saborear um prato inspirado no Campeão Nacional 2018.
O petisco vencedor, “Mineirice Uai”, do Buteco Vô Joaquim, de Campinas, foi adaptado para ser consumido a bordo. Agora, o petisco se transformou em prato e terá carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa.
Claudia Fernandes, diretora de marketing e comunicação da Azul, diz que as novas opções inclusas nos voos internacionais ajudam para a experiência dos clientes que escolhem a companhia para viajar ao exterior.
“Sempre buscamos renovar o menu de nossos voos internacionais, trazendo novidades e alinhando nossa marca as tendências do mercado. É por isso que incorporamos ao nosso cardápio uma adaptação do vencedor do Comida di Buteco. Essa opção vai valorizar mais a experiência de quem voa Azul, tornando o voo de nossos clientes ainda mais especial”, finaliza a diretora.
*O cardápio estará à disposição em voos com saída de Belo Horizonte, Campinas e Recife.