1ª edição do Fit Food Week reúne 18 restaurantes com pratos saudáveis Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-catupiry-300x250.jpg

    1ª edição do Fit Food Week reúne 18 restaurantes com pratos saudáveis

    Fit Food Week oferece opções de R$39,90 e R$49,90

    Por Michelly Lelis | 15 de Maio 2019


    Durante os dias 16 de maio a 02 de junho, o público paulista poderá aproveitar de um novo festival gastronômico em grandes estabelecimentos de forma saborosa e saudável. A 1ª edição do Fit Food Week reúne 18 restaurantes em São Paulo para desconstruir o pensamento de que não é possível se alimentar de forma nutritiva em locais aconchegantes. Os chefs dos estabelecimentos criaram dois pratos saudáveis e exclusivos, nos valores de R$39,90 e R$49,90 sendo eles um deles vegetariano, que serão incluídos no cardápio do restaurante durante o Festival.
     
    Muitas pessoas pensam que comer de forma equilibrada fora de casa é uma tarefa difícil e optam por se alimentarem em casa. Porém, a Fit Food Week vem com o intuito de ser um guia de comida saudável sem radicalismo, no qual grandes chefs podem mostrar as técnicas e criatividade na apresentação de pratos nutritivos e equilibrados. O projeto foi idealizado pela economista e influenciadora digital Babi Conte, responsável pelo perfil do Instagram @fitfood_ideas, que vem compartilhando de 2013 receitas e dicas de como fazer boas escolhas nos restaurantes que visita. “Comer saudável não precisa ser chato. É possível se alimentar de forma equilibrada, em lugares especiais”, relata a economista.
     
     
    Confira a lista dos restaurantes participantes do festival:
     
    Durante o Fit Food Week é possível encontrar pratos saudáveis, como:
    Fettucine al pesto genovese (espaguete de pupunha ao molho pesto com batata, vagem e pinholi) – R$39,90 (Zena Café);
    Espaguete de pupunha com ragu de cogumelos selvagens e salsa de trufas – R$39,90 (Modi);
    Risoto de espinafre sete grãos, com castanhas, tomatinhos e frango grelhado – R$39,90 (Sweet Pimenta).
    Macarrão de feijão, atum com limão siciliano e creme de burrata – R$49,90 (Fabbrica);
    Fettucine de carvão ativado servido com fundo de alcachofra, ragu de cogumelo e crocante de arroz – R$49,90 (Veríssimo);
    Salmão grelhado, molho de pimenta e limão com wok de quinoa e vegetais – R$49,90 (Lima Cocina Peruana);
     
    Durante o festival, terá o folhetim que, além de possuir todas as informações, também serve para que o cliente colecione selos à cada visita realizada. Ao completar a tabela no verso do guia, o cliente ganha um kit Verde Campo, um dos patrocinadores do evento, com diversos produtos da marca. 
     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo