Steakhouse Varal 87 promove a Temporada do Wagyu Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner_silver-seagers_300x250.jpg
     
    15/03/2022

    Steakhouse Varal 87 promove a Temporada do Wagyu

    Entre os dias 15 de fevereiro e 15 de março, acontece na Steakhouse Varal 87 a Temporada do Wagyu, considerada a carne mais nobre e saborosa do mundo.

    A raça de gado Wagyu é oriunda do Japão e é macia devido ao seu marmoreio. Estudos indicam a carne como uma alternativa saudável em uma dieta balanceada por apresentar uma alta concentração de ácidos graxos, ômega 3 e ômega 6, muito benéficos para a saúde.

    Nesta temporada, a casa sugere um menu de cortes selecionados e diferenciados. São eles:

    Mini Parrilla de Carnes – Um mix de Chorizo e Maminha em uma mini parrilla, ideal para uma entrada. Serve de 2 a 3 pessoas.

    Assado de Tira 300g – Tradicional corte com osso, essa iguaria entrega muito sabor e marmoreio excepcional. Serve 1 pessoa.

    Bife de Chorizo 300g – Corte transversal do lombo bovino com leve capa de gordura. Serve 1 pessoa.

    Tira de Chorizo700g – Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Serve de 2 a 3 pessoas.

    Maminha 650g – Uma excelente opção para o churrasco, a maminha está localizada no fim da peça da alcatra. Serve de 2 a 3 pessoas.

    Créditos Foto: Arne Lee



    Categoria: Feira Gastronômica

    Varal 87, Avenida Graúna, 87, Moema - São Paulo, SP
    Não informado

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     18/02/2022

    15/03/2022 12:00


    Localização Varal 87

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Feira Gastronômica em São Paulo

     

    topo