15/06/2022
Sopas para inverno no restaurante Chef Tobias Linguiçaria
Para o frio, o chef Tobias Welsch preparou para o menu do restaurante Chef Tobias Linguiçaria uma opção muito especial de sopa:
Gulaschsuppe, a tradicional sopa da região dos Alpes à base de carne bovina, cenoura e batata em cubos, com caldo de tomate e especiarias,
servido com pão artesanal de fermentação natural ou Bretzel (trança de pão) importada da Alemanha elaborada com farinha orgânica (R$ 42 com pão ou R$ 48 com Bretzel).
O restaurante Chef Tobias Linguiçaria tem como conceito trazer ao Brasil um produto exclusivo e sem conservantes.
A produção das linguiças é muito delicada - desde a seleção dos cortes de carnes nobres, especiarias e temperos frescos,
até a moagem e ensacamento dos embutidos. Nada é artificial.
Serviço:
Rua Simão Álvares 484 – Pinheiros | (11) 95437-1966.
Categoria: Gastronomia
Chef Tobias Linguiçaria, Rua Simão Álvares, 484, Pinheiros - São Paulo, SP
R$ 42 com pão ou.
R$ 48 com Bretzel.
segunda-feira Fechado
terça-feira 11:00–18:00
quarta-feira 11:00–22:00
quinta-feira 11:00–22:00
sexta-feira 11:00–22:00
sábado 11:00–18:00
domingo 11:00–17:00
Por Anderson
08/06/2022
15/06/2022