26/11/2023
Feijoada vermelha do Pé de Fava e Especiais de Final de Semana
Inaugurado recentemente em Santana, o restaurante Pé de Fava oferece um cardápio focado na comida brasileira com sotaque nordestino. São diversas opções de entradas para compartilhar e pratos preparados pelo chef Francisco Pinheiro, finalista do programa Masterchef Profissionais e ex-participante do Mestre do Sabor.
A casa está com uma sugestão especial da Feijoada Vermelha + acompanhamentos, feita com feijão vermelho em uma receita única do chef Francisco, servida todos os sábados. Além do restaurante, reuni aqui outros endereços bacanas que apresentam pratos exclusivos do sábado e/ou domingo:
Feijoada Original (todos os sábados) e Bacalhau ao forno (sábados, domingos e feriados) no Bar Original, em Moema
.
Menu Omakasê com 5 a 8 tipos de peixes e frutos do mar (sábados e domingos) no Ícone Asiático, em Pinheiros
.
Feijoada Ibérica com feijão manteiga cozido na cumbuca + acompanhamentos (todos os sábados) no O Purgatório, em Pinheiros.
Assado de costelinha de porco duroc, linguiça calabresa, coxa e sobrecoxa de frango marinada e assada + acompanhamentos no Hospedaria, na Mooca.
Categoria: Gastronomia
Restaurante Pé de Fava, Rua Doutor César, 1288, Santana - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
18/07/2022
26/11/2023