Dia dos Pais no Restaurante Dona Canô
O Restaurante Dona Canô, inaugurado há três anos, trouxe para São Paulo os sabores e aromas da deliciosa comida de raiz do Nordeste, é comandado pelo chef Bruno Gallina “Canô”, e sua inspiração vem de suas viagens ao Nordeste, divulgando a essência dessa cultura gastronômica.
Para o domingo do Dia dos Pais, o chef sugere iniciar a comemoração com o drink Barroco, que combina cachaça, o bálsamo e carvalho juntos, com infusão de gengibre, mel de abelha nativa e rapadura (R$ 34,90), para acompanhar os petiscos e entradas deliciosas da casa e apreciar o prato Tambaqui confitado na manteiga de garrafa e alecrim, acompanhado de mousseline de limão-galego e purê frito de macaxeira (R$ 90,00) e a especial sobremesa Tartin de Queijo Coalho com cobertura de graviola e pitaya (R$ 34,90).
Dona Canô, Rua Doutor Cândido Espinheira, 643, Perdizes - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
03/08/2022