14/08/2022
Dia dos Pais no DoRo Gastronomia
Para o final de semana do Dia dos Pais no DoRo Gastronomia, o chef Matheus Buosi preparou uma receita especial de família, o Risoto de Pato.
"Escolhi a receita porque representa pra mim um prato bem festivo, trazendo a identidade italiana do DoRo no risoto", diz o chef.
Na receita, o Pato é marinado 12hs no vinho, mel, laranja, gengibre, pimenta preta, alecrim, louro. No dia seguinte ele entra na panela e cozinha por 4hs, é desfiado, se retira a gordura do caldo para hidratar o arroz do risoto, trazendo mais sabor.
Uma opção mais leve que estará apenas no menu especial de comemoração ao Dia dos Pais, é o Peixe Assado com panaché de legumes, regados ao molho cítrico do chef.
Categoria: Gastronomia
DoRo Gastronomia, Rua Turiassu, 483, Perdizes - São Paulo, SP
Risoto de Pato (R$98)
Peixe Assado com panaché de legumes (R$86
Por Luccas Bitencourt
08/08/2022
14/08/2022