Bistrot de Paris oferece menus especiais para o fim de ano Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg
     
    31/12/2021

    Bistrot de Paris oferece menus especiais para o fim de ano

    O Bistrot de Paris preparou uma série de menus fechados e exclusivos para receber as festas de confraternizações de trabalho, reuniões familiares e encontro de amigos. Os menus são compostos por pratos de um típico bistrô francês, que combina o clima descontraído com a técnica clássica.

    Confira os menus completos:

    - Menu Bistrot (R$127 por pessoa):

    Entrada - Salada de queijo de cabra gratinado (com geleia de pimenta e vinagrete de mel).

    Prato Principal - Boeuf Bourguignon (braseado no vinho tinto com cenoura, cebolinha caramelizada, cogumelo e bacon com purê de batatas) ou Peixe namorado (ao molho grenobloise, purê de abóbora com anis estrelado e legumes).

    Sobremesa - Mousse au chocolate meio amargo ou Crème Brûlée.

    Menu Bistrot com couvert (R$147 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

    - Menu Classic (R$141 por pessoa):

    Entrada - Salada de mix folhas com massa folha gratinada e geleia de pimenta.

    Prato Principal - Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora) e o Boeuf Bourguignon com purê de batatas.

    Sobremesa - Mousse de chocolate ou Crème Brûlée

    Menu Classic com couvert do chef (R$161 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

    - Menu Tradition (R$ 166 por pessoa):

    Couvert do chef – Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

    Entrada – Carpaccio de Pupunha ao salmão defumado da casa

    Prato Principal - Medalhão de petit tender (ao vinho do Porto, batatas sauté com champignons e palmito) ou Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora).

    Sobremesa – Mousse de chocolate ou Crème Brûlée.

    - Menu Prestige (R$268 por pessoa):

    Entrada - Escalope de foie gras com consommé de capim santo.

    Prato Principal - Namorado ao vôngole, Polvo grelhado na páprica defumada e Trilogie de Canard com Magret de pato, manchon e gésiers confitados.

    Sobremesa - Douceurs du Bistrot com Mini mil folhas, a Mousse de chocolate e Mini Tarte Tatin.

    - Menu Cocktail (R$215 por pessoa):

    Entrada - Tartines com salmão defumado da casa e creme de raiz forte, Tartines com carne suína desfiada e temperada ao bacon caseiro, Tartines de magret de pato defumado e patê de fígado, Chips de batata doce e Espetinho de melancia e magret de pato defumado.

    Prato Principal - mini cocottes du Bistrot, uma mini panelinha com peixe namorado e legumes grelhados, filé mignon ao molho poivre e purê de batatas; paleta de leitoa à pururuca e compota de maçã ragout de cordeiro e polenta cremosa.

    Sobremesa - Mousse de chocolate, Crème brûléé e Mil folhas com caramelo salgado.



    Categoria: Gastronomia

    Bistrot de Paris, Rua Augusta, 2542, Loja 12, Cerqueira César - São Paulo, SP
    Não informado

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     08/12/2021

    31/12/2021


    Localização Bistrot de Paris

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo