CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO

Objetivo

Capacitar o aluno no preparo dos principais coquetéis com café, seguindo padrões internacionais de ingredientes e medidas.

Público-alvo

Qualquer pessoa, profissional da área ou não, que tenha interesse em aprender a preparar coquetéis a base de café. 

Programação

• Introdução
• Materiais e Equipamentos necessários
• Tipos e Modelos de Copos
• Base de Elaboração
• Noções da ''Arte dos Cocktails''
• Preparação de Cocktails a Base de Café
• Degustação dos variados tipos de cocktails.
• Vídeos e apresentações

O que está incluso

• Todo o material, bebidas e insumos, necessários à aula prática/degustação;
• Receitas;
• Material On Line;
• Certificado de conclusão do curso em português;
• Opção de inclusão de dados no sistema Curriculo On Line, do BaresSP, para oportunidade de estágio/trabalho/freelancer em eventos e estabelecimentos parceiros.

Pré-requisitos

Ser maior de 18 anos.