Arepitas rancheras

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100g canjica branca
      Agua
      80g carne suína
      80g carne bovina
      30g cebolinha
      30g pimentões (os 3 tipos)
      Alho a gosto
      Sal a gosto
      ¼ de abacate
      Tomate a gosto
      Limão a gosto
      Pimenta a gosto
      Cebolinha a gosto
       

     

    Modo de preparo Arepitas rancheras:

    Arepitas – Cozinhar e moer a canjica, após isso cortar nos moldes e fritar.
    Tempo de preparo: 1h30.

    Chorizos – Cortar em pequenos pedaços a carne suína, a carne bovina, os pimentões, a cebolinha e o alho. Misturar todos os ingredientes e inserir nas tripas e deixar no sol por 3 dias.
    Tempo de preparo: 03 dias.

    Guacamole – Cortar o abacate até formar uma pasta homogênea, logo após adicionar o tomate e a cebolinha cortados em finos pedaços, e para finalizar adicionar sal, limão e pimenta a gosto.
    Tempo de preparo: 10 minutos.
     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo