Bacaninho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100g de Parmesão ralado;
      100g de Batata crua ralada;
      80g de Bacalhau desalgado e cru em lascas;
      Alho;
      Pimenta do reino;
      Azeite;
      Salsinha.
     

    Modo de preparo Bacaninho:

    Coloque o parmesão e a batata em uma frigideira de teflon, e doure de ambos os lados, como se fosse fazer uma panqueca.
    Utilize uma forma de empadinha, como molde para fazer uma cestinha (com a massa).
    Puxe numa frigideira, o bacalhau, com alho, azeite, pimenta e salsinha, esse será o recheio da cestinha.
    Para uma pessoa.

     

    Receita do bar Tiro Liro - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo