Torta rápida de Atum e Salsaretti azeitona

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 ovos - claras em neve

      1 lata de SALSARETTI AZEITONA (340g)

      ½ xícara de óleo

      ½ xícara de leite

      2 xícaras (chá) de farinha de trigo

      1 colher (sopa) de fermento em pó

      TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto

      Recheio

      1 cebola pequena picada

      2 latas de atum escorrido

      1 lata de ERVILHA ETTI

      Salsinha a gosto

      50g de queijo parmesão ralado

     

    Modo de preparo Torta rápida de Atum e Salsaretti azeitona:

    Bata no liquidificador as gemas, o SALSARETTI AZEITONA, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o TEMPERO PRONTO ETTI e bata mais um pouco. Vá acrescentando a mistura às claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.

    Recheio: misture a cebola, o atum, a ERVILHA ETTI e a salsinha. Tempere com o TEMPERO PRONTO ETTI. Reserve.

    Montagem: em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Sirva quente ou fria.

     

    Rendimento: 10 a 12 porções

    Fonte: Etti


     
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