Sukiyaki

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 gr. macarrão Udom
      01 cebola grande cortada em fatias largas
      02 galhos de cebolão em fatias largas
      08 folhas de acelga em fatias largas
      50 grs. De shitake em fatias grandes
      100 grs. Shimeji desfiado
      120 grs. de moyashi (broto de feijão)
      180 grs. de agrião
      50 grs. de champignon
      250 grs. De tofu (queijo de soja)
      250 grs. De filé mignon ou frango em fatias finas
      80 grs. de manteiga

      Molho:
      02 xic. Shoyu
      01 xic. Saquê
      01 colher de chá de sal
      02 colheres de chá de ajinomoto
      01 xic. de açúcar
     

    Modo de preparo Sukiyaki:

    Junte todos estes ingredientes e leve ao fogo até ferver, desligue e reserve.
    Coloque numa panela adequada a manteiga, derretendo em fogo médio, em seguida coloque a carne, apenas dê uma leve refogada, após coloque os outros itens, coloque primeiro os legumes que demoram mais para cozinhar, em seguida coloque o restante, adicione o molho e aguarde o ponto em que os legumes e outros ingredientes alcancem o ponto desejado, pode ser acompanhado com ovo cru ou cozido no molho junto com os legumes.

     
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